Дружит парень с девушкой и всё-то у них что то хорошо, ласковые нежные слова,цветы, ночи под луной, поданная рука при выходе из автобуса.
В общем придраться почему-то не к чему.
И они сначала тянутся друг к другу, как ребёнок к конфетке, и не важно что на обёртке написано , не ешь опасно для жизни ,а вот когда вкусили напитались друг другом тогда в подсознании возникает мысль, надоел…, и предлог хороший находится надо проверить а любит ли он(а) меня, и причин для разрыва можно найти море.
Вовремя не позвонил(замотался на работе так, что забыл как себя зовут)
Не подал руку при выходе из автобуса(оступился еле удержался на ногах)
Долго смотрел на другую сторону дороги, а там шла особь, противоположного полу( и играл малыш того гляди вылетит на дорогу, хорошо что всё обошлось) И.Т.Д.
Так вот приходит девушке мысль, а проверю кА я его , любит ли он меня, позвонит или нет сегодня вечером.
Вроде бы естественное желание проверить, а вдруг ему действительно всё равно, и в нашем мире не зря живёт поговорка, доверяй но проверяй.
Конечно это могут быть первые звоночки, не звонит значит есть другая, значит есть дела поважнее чем я.
Но есть и другая сторона медали, сатана работает постоянно с каждым из нас. Первая его задача, разбить группы, ибо написано где двое или трое соберутся там и Я. Но не только двоих или троих слышит Господь, одного Он тоже хорошо слышит(проверено), просто одного человека сатане легче погубить (запутать).
Так что же девушка, а девушка сделала первый шаг на тропе не доверия. Снаружи всё хорошо, те же ласковые слова, добрые тёплые встречи, ночи под луной, но шаг уже сделан, проверка, проверка, проверка, звучит в голове, думаете кто всё это озвучивает, и он покажет такие картинки, что разрыв уже неизбежен, измена идёт по пятам.
Стоит сделать только один шаг не поверить тому кто тебя любит, и ты будешь не доверять ему уже всегда.
Так же происходит и с Господом, не зря Иисус сказал, не искушай( не проверяй) Господа Бога твоего, наша вера, доверие к Господу должны быть абсолютными (и не важно что мы порой ничего не понимаем) иначе дьявол запутает наверняка.
Содом опять сгорит!!! Поклоняющиеся изделиям попадут на суд Божий.
Прочитано 6311 раз. Голосов 13. Средняя оценка: 3,15
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Доверяй после испытания. Комментарий автора: Здравствуй Иван, испытание насчёт Бога? то Иисус сказал не искушай( не испытывай ) Господа Бога твоего, если насчёт людей, то жизнь и так приносит целый букет испытаний, если мы будем добавлять ещё свои проверки, человек может не выдержать.
Иван Онюшкин
2011-09-24 14:36:11
Когда я задаю вопрос "Надо ли бояться Бога?" - страх Господень как рукой снимает. Не выдерживают, слабоватые... Комментарий автора: Здравствуй Иван, объясни поподробнее пожалуйста что ты имел ввиду.
Иван Онюшкин
2011-09-26 05:11:37
Я испытываю на всё всех и вся. И откровения в том числе.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа - Валерий Бартахов Прочитав журнал я не нашёл в нем никаких упоминаний о Духе Святом. На мой вопрос: Вспоминают ли на служениях лютеране о Святом Духе? Ответили, что при начале и окончании богослужений говорят: «Во имя Отца, Сына и Святого Духа». – Фактически знаний и практики о крещении и получении Духа Святого лютеранская церковь не имеет.
Владимир Проворов, когда просит читателей посмотреть на лютеранскую церковь, то пишет во фразе «нашу Церковь», Церковь - с прописной буквы. Прописной буквы достойна только Церковь на небесах. – Ибо Церковь на небесах и тот, кто принял на земле Духа Святого, свободны от тех недостатков, которые брат Владимир раскрывает в своей статье. Нерадивые и не принявшие Духа Святого христиане переполнили церкви на земле: Поэтому лютеранская церковь и другие религии не были весомой преградой для прихода Гитлера (сатаны) в мир. А чтобы не оказался наш дальнейший труд бесполезным, необходимо лично каждому утром и вечером свою земную жизнь вверять: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Никакой бес, никакой дух и никто не сможет захватить обманом вашу душу и тело, если вы доверитесь Богу или Христу и Духа Святого примете: И нерадивые христиане не смогут скрыть своих действий от тех, кто получит Духа Святого.
И сказал Господь: «Кто-нибудь из вас, имея друга, придет к соседу в полночь и скажет ему: Сосед! дай мне взаймы три хлеба, ибо друг мой с дороги зашел ко мне, и мне нечего предложить ему: А тот изнутри скажет ему в ответ: Не беспокой меня, двери уже заперты, и дети мои со мною на постели; не могу встать и дать тебе. Если, говорю вам, он не встанет и не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько попросит. И Я скажу вам: Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам. Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? Или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? Итак, если вы, будучи злы, можете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него» (Лук.11:5-13; Матф.3:11; Мар.1:8; Лук.3:16; Иоан.1:33; Деян.1:5; 11:16; 1Кор.12:13).
О Боге одном или Едином - Николай Погребняк "Бог один или триединый Бог?" – такой или подобный вопрос очень часто задают нам, христианам, представители других монотеистических религий, причем задают с эдакой подковыркой. И мы вынуждены давать на него ответ; но как ответить?